- Initiation à la dégustation des vins
- Soirée crêpes
- Dégustation de fromages
- Atelier pâtisserie
- Atelier boulangerie
Initiation à la dégustation des vins
Vin blanc, vin rouge, champagne, Bordeaux, Bourgogne, sucré, fruité, sec etc... autant de termes qui à l'issue de la séance n'auront plus aucun secret... enfin presque ! Chaque séance réunit 10-15 étudiants autour d'une grande table tandis qu'un oenologue réputé transmet sa passion du vin. Des plateaux de fromages et de charcuterie accompagnent les dégustations.
Soirée crêpes
Les crêpes, une spécialité bretonne, que l'on peut manger salée ou sucrée, au déjeuner, au goûter ou au dîner. INCONTOURNABLE ! "Je suis très heureuse d'avoir appris à faire les crêpes" "C'était une soirée très agréable, j'aurais voulu qu'elle dure plus longtemps !" "C'était formidable !"
Fabrication de macarons
À CONFIRMER
Atelier boulangerie
À CONFIRMER